(주)대일해운

일일방문자수

예약 및 단체문의

1661-8253

8253(빨리오삼)

(08:00~17:30)

후기 게시판

Re: 가족여행은 수국수국 연화도로 오세요~

• 대일해운
  • Hit : 1,411
안녕하세요!
사진을 너무나 멋지게 찍어주셨네요
연화-반하-우도 를 연결해주는 멋진 해상보도교가 손님의 사진으로 더더욱 멋지게 보여요!
연화도를 걷다보면 더운날엔 힘들어 하시는 분들도 많이계신데 출렁다리, 보도교까지
알차게 구경하신것같아 제가 다 기쁘네요^^
요즘 6-7월에만 볼수있는 예쁜 수국덕분에 많은 관광객들이 찾아주신답니다
8월이후에는 욕지도에 천왕봉까지 한눈에 볼수있는 모노레일이개통될 예정입니다
담번에 방문하실때에는 연화도 욕지도 우도 세곳다 둘러보시는것도 좋을것같아요^^
언제나 승객의 안전을 최우선으로 친절한 대일해운이 되겠습니다^^ 

> 
 >
 > 통영으로 가족여행을 출발하면서 부모님이 좋아하시는 수국이 많다는 연화도에 가서 좋은 추억 많이 만들고 왔습니다~
> 출발할때 선박 3층 매점에 있었는데 기타쳐주시는 분들도 계셔서
> 좋은 노래 들으면서 흥겹게 연화도에 도착했어요.
> 절을 지나면서 수국길부터 분홍색수국 한송이 보존해놓은것까지 너무 예쁘고
> 날씨도 화창하니 좋아서 체류시간만 다섯시간이었네요ㅎㅎㅎㅎ
> 덕분에 출렁다리랑 우도를 연결해주는 보도교까지 보고 바람이 엄청 불어서 모자는 손에 잡고 가셔야합니다ㅋㅋㅋㅋ
> 더울때쯤 시원한 바닷바람이 불어주고 선선하니 좋았어요!
> 수국의 유명세 덕분인지 관광오시는 분들도 많고!
> 출렁다리로 올라갈때 버스?처럼 운행하는것도 있었고
> 기회가 된다면 다음에 또 부모님과 가고싶어요~
 >
 >