(주)대일해운

일일방문자수

예약 및 단체문의

1661-8253

8253(빨리오삼)

(08:00~17:30)

후기 게시판

Re: 4년째 연화도 사랑에 빠진 부부입니다:)

• Hit : 1,303
정*은님, 안녕하세요 대일해운입니다. 다름이 아니오라 정*은님께서 후기이벤트 1등에 당첨되셔서 답변 드립니다. 확인하신후 055)641-6181로 전화하시거나 연락처를 남겨주시면 연락드리겠습니다. 감사합니다.

>
 >
 > 2015년부터 매년 연화도에 발걸음하고 있어요:)
>
> 전 남자친구이자 현재 남편이 된 제 짝꿍과 함께 둘이서 셀프웨딩사진도 찍었던 제가 정말 사랑하는 섬 연화도!
>
> 매년 연화도 용머리 전망대에서 사진을 담고 있는데 연인에서 부부가 된 모습, 그리고 올해는 시부모님을 모시고 연화도에 와서 더욱 의미있고 추억에 남아요.
>
> 앞으로도 매년 연화도에서 저희 부부의 모습을 담으려고 하는데 저희 부부 인생에서 정말 돈으로 바꿀 수 없는 큰 선물이 될 것 같아요!
>
> 연화도가 늘 아름다운 섬으로 남아주길 바랍니다:)
>
> https://blog.naver.com/michaelhoi/221578830403
>
>
> 그리고 승선 티켓은 찍지 못해 예매 결제했던 캡쳐본으로 대신해요 ㅠㅠ
 >
 >